【徐州电视台·徐州新闻】我校党委副书记岑红解读学校如何在徐州作为淮海经济区中心城市的建设中发挥积极作用

时间:2017-07-15浏览:101设置

  徐州电视台7月4日徐州新闻栏目播发我校党委副书记岑红接受采访,解读学校如何在徐州作为淮海经济区中心城市建设中发挥自身作用。

报道内容如下:

【播音员】如何彰显城市人文生态特色,提升城市发展软实力;如何集聚高端要素资源,增强城市集聚辐射力。必赢亚洲-bwin必赢亚洲体育-bwin必赢亚洲党委副书记结合自己的工作进行了解读。

【一般字幕】必赢亚洲-bwin必赢亚洲体育-bwin必赢亚洲党委副书记岑红

【同期声】比如说,我们在发掘徐州厚重的历史文化资源,并且以这种历史文化资源为依托,配合徐州市打造好新型的文化产业。在这方面,我们要进一步拓展自己的思路,做更多的研究和贡献。在打造徐州“一带一路”重要节点城市方面,我们江苏师大拥有“一带一路”研究院这个省重点新型智库。我们要依托“一带一路”研究院进一步研究徐州在区域中心城市建设,特别是经济建设、文化建设,金融、产业等等方方面面,不但是立足这个区域,而且是立足于“一带一路”的节点,我们如何发能发挥优势。

报道网址链接:http://www.huaihai.tv/wltv/dianbo/xwzh/xznews/2017-07-04/472105.html


返回原图
/