我校领导甘当“邮差”,录取通知书亲送上门

时间:2017-07-28浏览:1162设置

  2017年江苏省本科第一批次招录工作结束,7月25日至26日,学校委派黄军伟、王峰以及相关招生宣传片区负责人亲自当“邮差”,赶赴淮安、镇江、泰州、宿迁等地,为刚被我校录取的2017级部分新生现场发放录取通知书。丹阳市副市长岳嵩,丹阳高级中学校长朱禾勤、姜堰教育局局长武晓明、副局长张强、姜堰中学副校长陈久宽、姜堰第二中学副校长游忠、兴化中学校长顾晓斌、淮阴中学校长皇甫立同、清江中学校长陈欣、淮安中学校长王玉洲、沭阳中学党委书记、副校长仲其建等教育局和中学领导,我校镇江市校友会会长单培春以及相关校友代表参加了座谈和录取通知书颁发仪式。

  黄军伟副校长为江苏省丹阳高级中学录取到我校的新生送上录取通知书,并召开了新生和家长座谈会。校纪委王峰书记到淮安、泰州部分优质生源学校回访,现场发放录取通知书。校领导分别介绍了必赢亚洲-bwin必赢亚洲体育-bwin必赢亚洲近几年的事业发展和今年的招生录取情况,对各生源中学长期以来给予我校的关心和支持表示感谢。希望以通过颁发录取通知书的形式让同学们第一时间了解必赢亚洲-bwin必赢亚洲体育-bwin必赢亚洲,同时希望大家能够提前做好学业规划,为迎接全新的大学生活做好准备。颁发仪式后,与会领导和新生、家长面对面交流,耐心解答他们提出的学习生活、专业和就业等相关问题,2017级新生对即将到来的大学生活充满了期待,也渴望在大学里得到不断提升和发展。

  今年,我校在省内本一批次招生近2000人,其中淮安录取182人,镇江录取114人,泰州录取229人,宿迁录取195人。其余各地录取通知书已通过邮政特快专递寄往考生手中。

黄军伟副校长到江苏省丹阳高级中学现场发放录取通知书

江苏省丹阳高级中学柯严同学以382分的理科高分被我校数学与应用数学(师范)专业录取

王峰书记到江苏省姜堰中学、江苏省姜堰第二中学现场为学生发放录取通知书

王峰书记到江苏省淮阴中学发放录取通知书


有关县市发放录取通知书现场

返回原图
/