校领导带队赴江苏省产业技术研究院考察调研

时间:2017-07-29浏览:873设置

  7月24日上午,校党委书记华桂宏率队赴江苏省产业技术研究院进行考察调研。江苏省产业技术研究院院务委员李健民出席座谈交流。

  华桂宏书记首先就本次考察的背景、目的进行了说明,他表示,省产研院作为江苏省深化科技体制改革的“试验田”,对于完善技术研发体系,提升产业创新能力,推动创新驱动发展战略深入实施作出了重要贡献。特别是“将研发作为产业、将技术当作商品”的发展新模式和改革新举措为高校科技体制改革提供了新思路。李健民详细介绍了省产研院的建院过程、性质职能、组织架构、政策法规、经费运转及运行机制等先进经验。双方就下一步合作进行了深入交流。

  通过此次考察调研,我校对省产研院的先进理念与建设经验,对产业技术研究与转化的实体有了更直观的认识,为下一步创建苏北可持续发展研究院奠定了良好基础。


返回原图
/