校领导调研科文学院新校区建设和贾汪校区、附校办学情况

时间:2018-03-19浏览:10设置

  3月16日,校长周汝光,副校长黄军伟一行到贾汪区,听取了我校贾汪校区管委会和附属实验学校的工作汇报,实地察看了科文学院新校区建设情况,并就科文学院新校区建设规划、施工进度、交付时间等与贾汪区委区政府进行了深入商讨。校长办公室、社会合作与服务办公室、科文学院负责同志陪同调研。

  周汝光校长在贾汪校区和附属实验学校进行了实地调研与走访,代表学校对两地教职工的努力付出表示肯定和感谢。周校长表示,在目前学校教育资源紧张的情况下,贾汪校区的平稳运行为学校的发展提供了支持,作出了贡献。学校非常重视目前校区运行中的各种实际问题与困难,将认真研究、努力解决。周校长强调,附属实验学校从无到有、从小到大、从弱变强,发展成绩令人欣喜,希望附校师生继续努力,将附校办成徐州市的品牌,成为我校的一张闪亮名片。

  周汝光校长、黄军伟副校长还来到贾汪潘安湖科教创新区的科文学院新校区建设工地现场,对校区建设情况进行了实地勘查与调研。在向贾汪区政府相关负责人和工程施工方详细了解施工建设和项目推进等情况后,校领导表示,科文学院新校区是徐州市委市政府批准建设的重点工程项目,希望施工方和贾汪区政府相关职能部门,严把质量关,把科文新校区打造成精品工程、样板工程,同时要加快工程进度,确保按计划交付使用。现场考察后,校领导与贾汪区委区政府就工程推进中的有关问题进行深入交流和研讨。贾汪区委书记曹志,贾汪区人民政府区长张克,副区长赵志刚、耿薇和贾汪区相关职能部门负责人陪同调研,并参加了座谈会。



返回原图
/